Bismillah, Dengan Ini Saya Niatkan Meminang Fairing R15 :D

Hehehe…. Judulnya aga lebay yah…

Jadi ceritanya begini, kemaren ngobrol-ngobrol sama enyak babe tentang jam kerja yang semakin larut dikarenakan banyaknya pekerjaan. Intinya, bapak ibuk khawatir sama kesehatan saya kalo tiap hari pulang malem terus, hehe, bukan berarti anak mami…cuman pada khawatir aje… Lah, trus ibuk nyeletuk, tuku mobil wae po lee? Dalam hati saya bekarta, “walah buk, kredit motor we durung rampung”, artinya kredit motor aja belum selesai. Kok dah mau kredit yang lain lagi. Belum lagi masalah ongkos transport..hadeehhh…bakal lebih ribet pikir saya..

Image

Nah, iseng-iseng saya nyeletuk, kalo ni piksyen di kasih fairing aja gmn Buk? gitu..haha.. Memang sudah lama saya  ngimpi fairing R15, tapi karena kondisi keuangan keluarga, jadinya saya selalu mengurunkan niat..hehe.. Pikir saya, kalau di kasih fairing kan bisa nahan angin, jadi angin gak langsung kena dada..hehe. Dan tak disangka, ibuk malah mendukung niatan saya, welah, kenapa gak dari dulu saya ngajuin proposal…hahahaha

Nah, berbekal ijin orang tua, saya langsung nge-Whatsapp bro vhanz, hehe, alhamdulillah dapet tanggapan yang ramah…hehe.. Salut saya sama bro vhanz, walaupun sibuknya minta ampun, tapi tetep bisa ramah sama customer..
Nah, setelah saya bilang niatan saya ke bro Vhanz, ternyata masih belum bisa order karena work load masih penuh, dan saya diminta ninggu sampe abis lebaran… huh… Ujian ini, pikir saya,haha.. secara sudah ngebet sejak lama…hohoho… oiya, kenapa saya pilih fairing fiber dari Bro Vhanz, karena selain garapannya cakep, rapi, hehe, dan harganya juga gk nyekek… tp belum di finishing, cuma epoxy doang… nah rencananya cuma mau saya tempelin stiker carbon look..gk perlu di cat… 😀

Yah, mungkin cuma begitu aja sih, gk ada spesialnya apa-apa yang saya tulis..hahaha.. Bismillah, semoga lancar segala urusannya.. Amin…hehe

Nb: Saya mau meluruskan kenapa saya terkesan anak mama banget,,hahaha… Sebenernya bukan bermaksud anak mama, tapi karena keuangan keluarga lagi seret, jadinya kudu serba hati2 dan konfirmasi kalo mau ngeluarin duit..hehe

NB: Gambar ilustrasi dari mbak google

Advertisements

5 thoughts on “Bismillah, Dengan Ini Saya Niatkan Meminang Fairing R15 :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s