9Power Akhirnya Nemplok Juga di Motorku

Jadi ceritanya begini, kemarin ada acara sama temen-temen kantor, acaranya jam 3, eh lha kok saya dikasih taunya acara mulai dari jam 11. Mbasan (red : ketika) nyampe di kantor kok belum ada orang, duh jan gek arep ngopo iki, pikir saya dalam hati.

Iseng-iseng blog walking tentang upgrade performa vixion di kompi kantor, malah nemu 9power, yawis wabah galau menjangkit.. Dengan sigap saya shutdown PC lalu meluncur ke-TKP, nyari di sekitaran Jl. Bridgjen Katamso secara random nemu satu toko (Victory Motor). Eh lha kok dpt kejutan, ada R6 nangkring di teras tokonya, whe ladalah, pucuk dicinta sulam pun jualan bubur ik,haha… langsung ambil hp dan jeprat jepret sono sini,wkwkwkw…

Setelah puas nggrayangi motor kelas dewa, trus saya kembali ke tujuan awal..haha.. Langsung samperin yg punya warung, to the point dah..

Tanya harga, lah kok barang cilik koyo ngono hargane satu 45rb, bujubuneng… Kena monopoli pedagang nih..haha.. Tapi emang dasarnya saya gak mau ribet, yaudah deh, boyong 2 biji.. Alamat makan angkringan 1 minggu nih…

Nyampe rumah langsung dipasang, tapi kok ada kendala ya, kabel busi nya pendek, jadi rada susah masukin 2 biji 9power nya.
Alhasil, setelah motong dikit kulit kabel busi terluar (ada 2 kulit, yg terluar cuma tipis), akhirnya bisa terpasang semua,haha..
Alhamdulillah, semoga apa yang di tulis di kemasan 9power terbukti…amiin.. review nya menyusul yak…

Advertisements

4 thoughts on “9Power Akhirnya Nemplok Juga di Motorku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s