(Spine) Skeletal Animation Editor

Hallo,

#pendahuluan (ini gk penting, skip aja)

 Jadi begini ceritanya, saya itu sedang dalam proses pengerjaan Tugas Akhir di salah satu sekolah tinggi informatika di Yogyakarta. Tepatnya sudah memasukin tahun ke-2, suwene pooolll, nyambi kerja soalnya. Materi TA yang saya ambil kebetulan adalah tentang Game Development. Disini saya mencoba merangkum tentang proses pembuatan dan setting-up default environment dan tool yang kira-kira cukup untuk digunakan sebagai basis starter 2D game companytentunya nantinya saya akan membuat company sendiri sebagai kelinci percobaan :), Amiiin.

#materi
Seperti judul yang tertera di atas, saya akan mencoba memperkenalkan skeletal animation.
Pada umumnya, dalam 2D game development kita banyak menggunakan animasi untuk membuat game tersebut menjadi lebih hidup.
Dalam implementasinya, ada 2 jenis 2D animation, yaitu skeletal dan raster animation frames (frame by frame seperti kartun), namun saya hanya akan memperkenalkan tentang skeletal animation.

http://mercior.com/opal/

Skeletal Animation

(gambar dari http://mercior.com/opal/)

Berikut ini adalah beberapa keuntungan dari penggunaan skeletal animation :

  • Reduced art assets Characters can be animated in many ways without requiring additional art.
  • Small data size Spine animations are tiny, enabling hundreds of animations to be used throughout a game to bring it to life.
  • Faster development Creating and making use of animations is easy, even programmers can do it.
  • Animation reuse All of the same animations can be reused for characters that look completely different if they use the same skeleton.
  • Procedural manipulation Modify the skeleton or animations at runtime to react to game situations.
  • Smooth interpolation Interpolated keyframes means animation is as smooth as the framerate.
  • Animation blending Transition smoothly to a new animation by blending it with the old animation.

Atas dasar kelebihan-kelebihan tersebut membuat saya searching tentang tool-tool yang teresedia sehingga saya menemukan Spine.

Spine

Spine

Spine sendiri merupakan sebuah software berbayar yang di kembangkan oleh Esoteric Software. Untuk Anda yang ingin mencoba software ini, Anda bisa download versi trial, tapi Anda tidak dapat export apapun pada hasil ubahan yang telah dilakukan.

Software ini memang mirip dengan Adobe Flash karena untuk membuat animasi, di dalamnya terdapat keyframe. Namun dengan adanya skeleton, software ini jadi lebih mirip gabungan antara Adobe Flash dan Adobe AfterEffect.

Nah, saya sendiri berkesempatan untuk purchase seharge $60, lumayan mahal sih, namun cukup worthed untuk investasi jangka panjang pada mimpi saya :D.

Menurut Nathan Sweet, developernya Spine, software ini bisa di pake untuk banya Game framework, seperti LibGdx, Cocos2D, Unity, etc (list ada di http://esotericsoftware.com/spine-runtimes). Saya sendiri menggunakan LibGdx untuk game saya (tutorial implementasi Spine segera hadir).

spine_0

asset yang digunakan dalam animasi

Pokoknya worthed lah pakai software ini.

Kalo masih penasaran tentang cara kerja software ini, check this video :

http://www.kickstarter.com/projects/esotericsoftware/spine

Salam,

Servis Injektor Vixion

Beberapa hari kemarin mongtor saya berasa berat banget tarikannya, dugaan saya adalah sudah waktunya untuk skur klep (gk tau apa namanya yang bener, haha) atau mungkin kampas kopling yang aus. Beberapa tanda-tanda tersebut yang membuat saya gk tahan n terpaksa mampir ke beres terdekat, padahal baru 500 KM setelah ganti oli.

Sesampainya di beres, eh ternyata antri hampir 1 jam, ditambah dengan hujan deras dan pakaian saya setengah basah, alamat masuk angin dah..
Oiya, beres yag saya datangi adalah SBR Motor Sampakan, Yogyakarta.
Setelah urutan antri sampai digiliran saya, Mas Yuyun selaku mekanik menghampiri saya. Dia bilang kalo sebenarnya untuk vixion untuk KM 20 ribuan belum perlu ganti kampas kopling ataupun skur klep, sehingga dia pun menyarankan untuk service injektor saja. Dalam hati saya saya jadi mikir, apa benar cuma butuh itu buat ngembaliin performa? Tapi tanpa pikir panjang, langsung saya OK aja, toh nanti ditest ride dulu setelah dikerjain.

Oke, servis pun dimulai, n saya iseng2 ngliatin mas nya sambil sesekali saya ajak ngobrol.
Setelah buka tanky n nglepas filter, baru deh kelihatan tuh injektor

image

Gambar lubang tempat injektor

Injektornya malah lupa gak ke foto.
Kemudian injektor tersebut dilepas n dimasukin ke yang namana injector cleaner.
image

image

Tabung yang kanan adalah tempat injektor milik saya dan yang kiri untuk injector baru untuk membandingkan.
Terlihat tabung yang kiri lebih putih karena kerak2 yang luruh setelah injektor direndam dalam cairan khusus (lupa namanya).

Oke, setelah melakukan beberapa servis ringan tambahan, akhirnya saya diminta untuk test ride, setelah sebelumnya mekaniknya sendiri melakukan test ride.
Woke, gas saya panteng d RPM 4000, terus lepasisn tuas kopling, dan tanpa dinyana-nyana, ban belakang spin, haha.. entah karena power naik ato aspal basah, tapi ban sempat spinning.. Lari sampe 80 kerasa enteng, dan terasa gear 5 masih punya tenaga untuk overtakin, wow.. kembali seperti baru..hehe

Tanpa disangka, injektor punya peranan penting agar motor jadi responsif. Dan total servis hanya Rp 90.000, meliputi ganti filter oli, injector cleaning, servis ringan. Cukup worthed lah untuk tiap 6000 KM. :-D

Bismillah, Dengan Ini Saya Niatkan Meminang Fairing R15 :D

Hehehe…. Judulnya aga lebay yah…

Jadi ceritanya begini, kemaren ngobrol-ngobrol sama enyak babe tentang jam kerja yang semakin larut dikarenakan banyaknya pekerjaan. Intinya, bapak ibuk khawatir sama kesehatan saya kalo tiap hari pulang malem terus, hehe, bukan berarti anak mami…cuman pada khawatir aje… Lah, trus ibuk nyeletuk, tuku mobil wae po lee? Dalam hati saya bekarta, “walah buk, kredit motor we durung rampung”, artinya kredit motor aja belum selesai. Kok dah mau kredit yang lain lagi. Belum lagi masalah ongkos transport..hadeehhh…bakal lebih ribet pikir saya..

Image

Nah, iseng-iseng saya nyeletuk, kalo ni piksyen di kasih fairing aja gmn Buk? gitu..haha.. Memang sudah lama saya  ngimpi fairing R15, tapi karena kondisi keuangan keluarga, jadinya saya selalu mengurunkan niat..hehe.. Pikir saya, kalau di kasih fairing kan bisa nahan angin, jadi angin gak langsung kena dada..hehe. Dan tak disangka, ibuk malah mendukung niatan saya, welah, kenapa gak dari dulu saya ngajuin proposal…hahahaha

Nah, berbekal ijin orang tua, saya langsung nge-Whatsapp bro vhanz, hehe, alhamdulillah dapet tanggapan yang ramah…hehe.. Salut saya sama bro vhanz, walaupun sibuknya minta ampun, tapi tetep bisa ramah sama customer..
Nah, setelah saya bilang niatan saya ke bro Vhanz, ternyata masih belum bisa order karena work load masih penuh, dan saya diminta ninggu sampe abis lebaran… huh… Ujian ini, pikir saya,haha.. secara sudah ngebet sejak lama…hohoho… oiya, kenapa saya pilih fairing fiber dari Bro Vhanz, karena selain garapannya cakep, rapi, hehe, dan harganya juga gk nyekek… tp belum di finishing, cuma epoxy doang… nah rencananya cuma mau saya tempelin stiker carbon look..gk perlu di cat… :D

Yah, mungkin cuma begitu aja sih, gk ada spesialnya apa-apa yang saya tulis..hahaha.. Bismillah, semoga lancar segala urusannya.. Amin…hehe

Nb: Saya mau meluruskan kenapa saya terkesan anak mama banget,,hahaha… Sebenernya bukan bermaksud anak mama, tapi karena keuangan keluarga lagi seret, jadinya kudu serba hati2 dan konfirmasi kalo mau ngeluarin duit..hehe

NB: Gambar ilustrasi dari mbak google

Review Jaket Respiro TOURAGE Blue

Hallo Brother Biker, disini saya akan share pengalaman tentang penggunaan Jaket Respiro seri TOURAGE Biru.
Yup, memang seri lawas, dan mungkin saat ini pun sudah tidak diproduksi lagi (CMIIW). Sebenarnya sudah sekitar 2 bulan yang lalu saya membeli jaket ini, dan saat itu jaket ini pun sudah termasuk stok lama. Tapi entah kenapa perhatian pertama saya ketika berada di Outlet Jaket Respiro di Jl. Gejayan, Yogyakarta langsung tertuju pada warna biru jaket tersebut yang mana kebetulan warna biru merupakan warna kesukaan saya.

Sekitar 30 menit saya muter-muter (pusing) mencari alternatif lain, tapi kok pilihan tetap jatuh ke TOURAGE Biru lagi, memang sudah jodoh kali ya..hehe.. Dan akhirnya, saya memantapkan hati untuk meminang TOURAGE Biru yang menurut saya modelnya elegan namun tetap sporty. Lalu, oleh kasir outlet itu pun saya juga ditawari menjadi member Respiro yang katanya akan berkesempatan memenangkan hadiah undian, namun karena terlalu sibuk dengan rutinitas akhirnya poin saya tidak saya tukarkan dengan undian, nyesel juga sih sebenarnya.

Alright, sekarang kita bahas kesan menggunakan jaket ini. Sebelumnya, berikut ini spesifikasinya :
-Windproof jacket
-Polyester ( Outer ) waterproof
-15 micron PU Film (Tengah )
-Wafel ( dalam )
-3M Reflective
-Ada Saku dalam
-Ringan & Mudah di Lipat
-Anti Angin 100%
-Anti Air 90% ( Air Masih Dapat Masuk Via Rembesan Jahitan Jika keadaan Hujan Sangat Besar )

Secara desain, menurut subyektifitas saya, desain jaket ini sangatlah elegan dan terlihat mahal dengan 15 micron PU Film (Tengah) dan 3M Reflective-nya. Kemudian, hal lain yang sangat saya sukai pada jaket ini adalah adanya fentilasi dari saku samping yang secara langsung terhubung dengan bagian dalam jaket, sehingga dalam keadaan panas dan berkeringat, akan terasa hembusan angin masuk melalui saku, dan inilah kelebihan utama jaket ini menurut saya. Dan lebih lagi, terdapat 2 saku dalam yang bisa digunakan. Di website-nya pun Respiro menjamin untuk anti-angin 100%, memang sih, saya pernah membuktikannya ketika riding jam 1 malam saat pulang dari Wirobrajan menuju ke Gunungkidul yang notabene menurut saya sangat dingin ketika malam. Namun, anti-angin bukan jaminan untuk anti dingin, hehe, memang angin samasekali tidak masuk ke dalam, namun rembesan suhu dingin dari luar tetap menempel kebadan, wajar saja sih, karena jaket ini didisain agar mudah dilipat dan ringan, serta agak tipis :D.

Saat hujan?? Well, saya sendiri belum pernah mencobanya, sayang bro kalu diujan-ujanin..hehe.. Tapi pernah sekali saya mencoba membasahi lengan saya di keran wastafel, dan ternyata memang tidak rembes kecuali dari jahitan, nice :D.

Okay, overall, saya pribadi sangat menyukai jaket ini. Saat siang yang terik dan malam yang dingin (asal tidak ekstrim) jaket ini sangat dapat diandalkan.

link jaket Respiro : tourage-biru

Bagi teman-teman yang punya pengalaman dengan jaket tipe lain atau merk lain, monggo di share pengalamannya.

Keep safety riding, Brother.

Kesehatan Tunggangan Turut Andil Dalam Semangat Bekerja

Entah kenapa beberapa hari belakangan ini saya begitu semangat bekerja. Bahkan, yang saya tunggu-tunggu bukan lah pekerjaan itu, tapi hanya sekedar untuk menunggangi sahabat saya yg setia mengantarkan tandemnya, hehe..

Saya sendiri pun tak habis pikir, karena memang setelah servis rutin, pasang Busi NGK Iridium CR8EIX, dan pasang 9Power 2 buah, si item pun jadi tambah enak. Memang untuk masalah tenaga dan speed tidak terlalu meningkat signifikan, namun yang membuat saya begitu ketagihan nunggangin si item yaitu suaranya yang aluuuuussss…
Entah kenapa jadi halus suaranya, apakah karena saya selalu isi bensin full tank lalu meredam getaran, atau memang karena efek dari busi iridium berpadu dengan 9power dan oli yamalube sport.
Bahkan untuk 120 KM/H pun suara mesin tidak terdengar kasar.

Tapi, walaupun begitu, masih ada masalah tentang kopling si item. Sering kali sangat susah untuk melakukan down shift, dan kudu diakali dengan melakukan shifting down pada RPM 2500-an. Lalu, dari netral ke gigi 1 pun juga sedikit menyentak, namun untuk masalah ini dapat diselesaikan dengan membuka gas di RPM 4000-5000 saat memanaskan mesin sekitar 5-10 detik.

Yah, begitulah kiranya kondisi motor saya. Hehe, enak tidaknya motor ketika dikendarai menurut saya tergantung bagaimana cara kita menikmatinya, dan setiap orang pun punya cara yang berbeda-beda.

Keep safety riding, Brother.